Após escolha das uvas, é realizada a maceração a frio do vinho por um período de quatro dias, seguida de uma fermentação separada por castas em depósitos de aço inox. Todos os processos são realizados por gravidade, para garantir a integridade de cada bago e sua máxima qualidade. Este vinho foi produzido pela primeira vez no ano de 2019. Este tinto foi desenvolvido pela Adega Cartuxa, uma das mais conceituadas vinícolas de Portugal, para o consumo no dia a dia e em ocasiões informais.
Este vinho de cor vermelha granada possui um aroma amplo, com profundidade e elegância, num estilo arredondado e harmonioso. Na boca, apresenta notas de fruta em geleia e erva seca, sendo suave e apresentando um belo frescor.
Harmonização: Perfeito para acompanhar carnes grelhadas, massas e queijos suaves.
- País: Portugal
- Região: Alentejo
- Produtor: Cartuxa – Fundação Eugénio de Almeida
- Uvas: Alicante Bouschet, Aragonez, Syrah, e Trincadeira
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