A Quinta está certificada para a produção em modo biológico da uva à garrafa, o que, potencia todas as suas características singulares e o seu perfil único, aliado a uma altitude média de 750 mts dando origem a vinhos com uma forte acidez que é a sua espinha dorsal. Na vinificação não é utilizado nenhum produto de síntese nem de origem animal. Podendo os vinhos serem integrados numa dieta Vegetariana e Vegana.
Vinho biológico Rosado, proveniente da Casta Mourisco, presente nas nossas vinhas mais velhas. Um vinho que pretende fazer brilhar a casta, mostrando o melhor de sí: delicada fruta silvestre, flores e frutas de caroço. Fermentação em Inox e estágio em barricas de carvalho francês durante 8 meses.
Leve casca de cebola, na cor. Aromas muito finos a fruta vermelha (groselha e framboesas), toffe, hortelã menta e sílex. Sabor
delicado e volumoso em harmonia com uma acidez viva e refrescante.
- País: Portugal
- Região: Beira Interior
- Produtor: Quinta da Biaia
- Uva: 100% Mourisco
- Safra: 2019
Avaliações
Não há avaliações ainda.