As uvas, cultivadas em vinhedos a 500 metros acima do nível do mar, são cuidadosamente degustadas e selecionadas. A colheita é precoce para obter alto frescor e maior acidez. O processo é feito manualmente, utilizando caixas de 12 quilos. São utilizadas apenas leveduras nativas para a fermentação do Chardonnay em tanques de aço inox. Após esse processo, o vinho estagia por 5 a 6 meses em barricas de carvalho antes de ser engarrafado.
Em taça apresenta cor amarelo-palha intensa, com aromas complexos, que vão de fava de mel a frutas cítricas, leve amanteigado e um toque mineral. Em boca é completamente seco, com textura untuosa herdada de sua breve passagem por barrica, com boa acidez em equilíbrio com o álcool.
Harmonização: Carnes brancas grelhadas, queijos e frutos do mar.
- País: Chile
- Região: Vale de Maule
- Produtor: Andes Plateau
- Uva: 100% Chardonnay
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